国际教育学院举办新生英语文化联谊会

20151029日下午,国际教育学院国际经贸项目组2015级国际经济与贸易专业学生以班级为单位联合举办了新生英语文化联谊会。

本次英语文化联谊会在国际贸易项目组老师的悉心指导和15级国贸专业各班班长、学习委员和外教助理的精心组织下,历经了近半个月的认真准备,取得了非常好的效果。活动当天,同学们还邀请到了IEC国际贸易项目组以及其他项目组的外籍英语教师参加。活动内容包括表演个人专长节目展示,英语游戏,英文电影模仿秀等,活动组织者和参与人员全程用英文交流,并与到场的外教展开了充分的互动。

本次活动得到了2015级国际经济与贸易专业全体同学的热情参与,项目组老师全程指导,有效地促进了同学们英语学习兴趣,提升了学院国际化学习氛围,并增进了外教与学生的相互了解。

为突出国际教育学院办学特色,充分调动我院学生学习的积极性和主动性,同时为促进我院中外合作办学项目健康有序发展,凸显国际化氛围和良好的英语学习环境,国际教育学院从2015级学生开始实行了新的培养方案,大力度加强对学生英语教学的投入,到目前为止已收到了良好的效果。