国际教育学院召开2014届毕业生座谈会

65日下午,国际教育学院2014届毕业生座谈会在教二楼315会议室举行。党总支副书记闫福丰老师、辅导员老师和2014届毕业生代表参加了座谈会。

座谈会上,闫福丰老师首先表达了对2014届毕业生即将离校的难舍之情和美好祝愿。要求学生干部、党员带头遵守校纪校规,倡导文明、守纪、感恩、团结的良好风尚,做到文明离校、快乐离校、顺利离校,愉快地走上工作岗位。希望同学们能够珍惜同学情、师生情、母校情,在新的岗位踏实工作,为母校增光添彩。

随后,在愉快轻松的气氛中,同学们踊跃发言,他们深怀对母校的感激之情,对老师的感恩之心,并围绕学生管理、课程设置、中外合作办学、就业指导、国际交流等关心的话题提出自己的想法和建议,畅谈了四年大学生活的体会与感受。最后大家一致表示,与母校一起奋斗、成长的四年是自己一生中难忘的经历,感谢母校给予自己的教育及培养,感谢关心与帮助自己的老师与同学,感言将来无论在哪都会心系母校,关注母校发展。