国际教育学院召开贷款毕业生座谈会

201465上午,国际教育学院在教二楼203教室召开贷款毕业生座谈会,我院党总支副书记闫福丰老师和负责贷款的老师以及未还款的2010级贷款毕业生参加了这次座谈。

座谈会上,闫书记首先介绍了我院贷款毕业生还贷情况,讲解了国家资助政策,逐一了解了每位未还贷同学的情况,在未还款的学生中有两名读研深造需要办理展期手续,其他几名同学准备在毕业后还款。最后闫书记勉励同学们走出校门后努力拼搏,争取事业有成多为社会做出贡献,同时他要求同学们要诚实守信,认真履行贷款合同。

通过这次座谈会,贷款毕业生意识到正是由于学校和社会的资助帮他们完成了学业,他们表示毕业以后会努力工作,诚信做人,自强不息,靠自己的努力偿还贷款,时刻保持感恩之心,以实际行动来报答学校和社会。