国际教育学院召开党的群众路线教育实践活动群众评价测评会

按照学校党的群众路线教育实践活动领导小组的要求,522日,国际教育学院在会议室召开了党的群众路线教育实践活动群众评价测评会。副校长吕彦力教授、校纪委张辉老师、国际教育学院全体教职工、学生代表参加了测评会,测评会由党总支书记戚俊清主持。

国际教育学院党总支书记戚俊清就《国际教育学院教育实践活动学习教育、征求意见情况综合报告》的主要内容进行了报告,从学习教育情况、征求意见及梳理情况和立行立改三个方面向与会人员报告了国际教育学院“学习教育、征求意见”环节工作情况,指出国际教育学院将在学校党的群众路线教育实践活动领导小组的具体指导下,在接下来的教育实践活动中明确整改方向,完善整改措施,凝心聚力,确保教育实践活动取得实效、确保师生员工得到实惠。

参评人员听取了报告,并认真填写了评价表,对学院学习教育、听取意见环节活动开展情况进行了客观公正的评价。