国际教育学院召开党的群众路线教育实践活动调研座谈会

324日,国际教育学院在会议室召开党的群众路线教育实践活动调研座谈会。国际教育学院全体教职工参加了座谈会,副校长吕彦力、科技处王军处长、国际交流合作处谈红玲处长、学报编辑部张福平主任出席了会议,座谈会由研究生处王新杰处长主持。

座谈会上,国际教育学院党总支书记戚俊清首先就国际教育学院教育实践活动开展情况向大家做了简要说明,在听取意见环节,与会教师结合学校党的群众路线教育实践活动,从工作和生活实际出发,围绕校院两级领导班子及党员领导干部在“四风”方面存在的问题等方面开诚布公地发表了意见和建议。大家就转变作风提高效率、教师科研、辅导员队伍建设、教风学风考风、硬件改造、软件匹配、出国氛围打造、教师出国培训等方面提出了意见和建议。吕校长和与会领导干部认真做了记录并与各位老师进行了广泛的交流。

在认真听取大家的意见和建议后,吕校长指出与会教师对学校提出的意见和建议都是发自内心的,很具建设性,关注点也很细,吕校长表示会后将对大家提出的问题进行梳理,并反馈到学校的各个层面,创造条件,解决问题,从而达到调研目的。