国际教育学院召开心理健康教育工作会议

3月13日,国际教育学院在教二楼西二阶召开心理健康教育工作会议,国际教育学院心理健康教育辅导员顾鹏举、心理部全体成员、各班级心理健康委员参加了会议。

会上,顾老师简单回顾了国际教育学院上学期心理健康教育活动的开展情况,以复旦大学投毒案为例指出了心理健康教育工作的重要性,鼓励大家以高度的热情投入到心理教育工作中去。顾老师还就本学期心理工作做了安排,要求广大心理健康委员高度重视心理晴雨表的上交和心理辅导报的发放工作,认真加强心理相关理论学习和交流,以本学期525心理健康宣传月为契机,广泛开展各类心理健康教育活动,创新活动形式,不断扩大心理健康教育工作的影响力,最后,各班级心理健康委员就开展班级心理工作的经验和心得做了交流。

此次心理健康工作会议的召开,为我院心理健康工作扎实有效地开展奠定了良好基础。