国际教育学院开展“创新引领未来,创业成就梦想”创新创业交流分享会

为了培养同学们的创新创业意识,1114日中午,国际教育学院在教二楼229教室开展了“创新引领未来,创业成就梦想”创新创业分享交流会。学院22级、23级学生代表参加了本次活动。

本次活动由学院创新创业工作室何文俊、车昭明、王潇逸三名高年级学长给同学们做分享交流。活动中,他们分享了参加算法类竞赛和创新创业类竞赛的心得体会,详细介绍了各类比赛的参赛对象、竞赛分类和赛事详情,交流了如何准备和参与这些竞赛的策略和技巧,并结合自身的参赛体会勉励学弟学妹们要珍惜好学校提供的良好的学习和创新创业环境,多参加创新创业实践,促进自身综合素质的提高。

本次活动为同学们搭建了学习交流的平台,进一步激发了同学们的创新创业热情,引领同学们珍惜大学时光,勇于探索,积极实践,努力成长为有本领、有担当的社会主义建设者和接班人。