国际教育学院召开2023届毕业生党员大会暨廉洁教育大会

为进一步强化毕业生党员的党性意识、责任意识、服务意识和宗旨意识,6月1日下午三点,国际教育学院召开2023届毕业生党员大会。会议由李珊珊老师主持,全体毕业生党员参会。

会上,毕业生党员代表朱桂林、高博向大家分享了考研、找工作的经验与感悟,同时表达了对母校、党组织以及老师们的教育与培养的感激之情,表示不辜负学校和党组织的培养与期望,在未来的学习与工作中取得更大的成就,为母校增光添彩。接着,李珊珊老师宣读《廉洁从业倡议书》,并对毕业生党员提出三点要求:一是要加强理想信念,牢记党员身份,树立廉洁意识,筑牢“底线”思维;二是要履职尽责,在工作中能吃苦、肯奋斗,彰显青春价值,展现时代担当;三是要发挥好党员的旗帜标杆作用,建立好学校和校友之间的桥梁。最后,全体与会师生重温入党誓词。

本次毕业生党员大会,是对毕业生党员离校前的一次全面的理想信念教育和党性教育,激励毕业生党员牢记母校嘱托,继承发扬党组织的优良传统,奋发进取,以毕业为新起点,开启奋斗新征程。