青春心向党,启航新征程---国际教育学院召开2022届毕业生党员大会

为进一步加强毕业生党员党性修养,发挥毕业生党员在文明离校中的模范带头作用,5月26日,国际教育学院在线上举行青春心向党,启航新征程毕业生党员大会。本次大会由国际教育学院副科级组织员李珊珊老师主持,2022届全体毕业生党员参会。

会上,张蓓蕾、路源、陈春利三位同学作为毕业生党员代表发言,他们回顾了自己在校四年的学习生活经历,分享了自己成长为一名合格大学生党员的所感所悟,真诚感谢党组织和母校的培育之恩,并号召全体毕业生党员要严格要求自己,不忘初心,砥砺前行,切实肩负起青年学子的使命和担当。随后,由毕业生党员代表周少辉同学宣读廉洁从业倡议书,号召大家坚定理想信念,加强政治修养,树立廉洁意识,筑牢“底线”思维;勇于担当作为,发挥模范作用。最后,李珊珊老师对全体毕业生党员作深情寄语。她强调,在毕业关键之际,作为党员更应守好底线,站好最后一班岗,保持党员先进性;要牢记母校嘱托和“轻大人”的时代担当,把奉献和奋斗作为青春主旋律,在共筑中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中创造一流业绩。

本次会议进一步增强了毕业生党员的党员意识和党性修养,有助于引导和激励毕业生党员在今后的求学深造和工作领域中,砥砺前行,勇立潮头。