国际教育学院 “英语课堂教学技能提升项目”圆满结束

国际教育学院“英语课堂教学技能提升项目”历时近两个月圆满结束。

该项目是国教以提升本院英语教师课堂教学技能、教学水平、提高英语教学质量和修正学风为目的,由院长曹玲芝抓,副院长李锋负责的教学质量工程。项目组成员深入课堂一线开展工作,通过听课、效果反馈、学生评价、个别谈话的方式在近两个月的时间内累计听课9门次,涉及教师25人次,面对面反馈30人次,提出值得借鉴和推广的的课堂建议86条,提出存在问题和整改意见21条。项目组成员认真推举、筛选,通过评比、优中选优,最后选出具有代表性的4名课堂教学优秀的教师在国教进行示范课教学。院长曹玲芝、副院长李锋与英语教师们共同观摩老师精彩的示范教学,老师们纷纷表示通过观摩优秀老师的课堂教学,学习了优秀老师们的教学思路、课堂组织教学、和课后作业处理等教学环节,收获满满。

最后,曹院长对国教英语教师们认真的工作态度给予高度赞扬,并提出殷殷期望,希望老师们再接再厉,努力将国际教育学院的英语教学水平更上新台阶。