国际教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习研讨会

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,1021日,国际教育学院在教二楼313会议室召开第二次学习研讨会,学院领导班子成员参加了此次研讨会。

研讨会上,班子成员集体观看了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。观看结束后,戚俊清书记认为,习近平总书记的讲话篇幅不长,但字字铿锵,让我们深刻感受到在中国共产党的领导下,中国迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中华民族伟大复兴展现出前所未有的光明前景。曹玲芝院长表示,习近平总书记的重要讲话,回顾了新中国成立70年的光辉成就,发出了新征程上接续奋斗的伟大号召,是中国人民和中华民族在新时代迈向新辉煌的宣言书和动员令,为我们干事创业注入了强大的精神动力。班子成员在发言中表示,认真聆听习近平总书记的重要讲话后,澎湃的爱国激情一直在心中激荡。70年来,我国取得了令世界刮目相看的伟大成就,让每个中华儿女都倍感骄傲和自豪,我们要以苦干实干的精神状态,努力在本职岗位上创造出无愧于伟大时代的新业绩。

此次主题教育研讨会,进一步坚定了我院党员干部的理想信念,时刻牢记共产党人为人民谋幸福、为中华民族复兴的初心和使命,将主题教育与当前学院重点工作结合起来,确保主题教育落到实处,为建设高水平轻工业大学贡献力量。