国际教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会

按照国际教育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排,9月27日上午9:00,国际教育学院在教二楼313会议室举行集中学习研讨会,学院领导班子成员、总支委员、党支部书记参加了会议。会议由党总支书记戚俊清主持。

集中学习研讨会上,全体与会人员围绕中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征这一重要论述开展讨论学习。与会人员结合个人学习体会,从实际工作出发,表示要始终高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,对党忠诚,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党保持高度一致。在国际教育学院中外合作办学工作中,做到切实加强党的领导,坚持正确的办学方向,不断改革创新、与时俱进,把握教育规律和中外合作办学规律,培养又红又专的社会主义建设者和可靠接班人。

本次集中学习研讨,不仅使大家的政治理论素养得到了一定的提升,同时对学院中外合作办学工作也起到了推动作用。我院将继续以严的标准、实的行动将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习持续有效开展下去。