关于2018年度科研工作量登记、核算的通知

时间:2018-11-19浏览:309设置

根据上级和学校对科研数据统计的实时性要求,2018开始我处对科技成果已全面实行实时登记备案,教师和二级单位可通过登录“郑州轻工业学院科研管理系统” (http://202.196.0.253)随时填报、审核,二级单位定期导出审核数据报科技处审核并计算工作量。今年依据科研管理系统审核认定科研业绩将作为我校年终科研工作量核算唯一依据,无特殊原因未及时登记的,年终工作量将不予认定。

一、登记范围

2017121日至20181130日期间所有科研成果,以及因特殊情况2017年漏报的科研成果,系统中已审核通过的科研成果无需重复录入。

二、填报及审核时间安排

教师个人登录科研管理系统填报截止时间为20181125日;二级单位审核截止时间为20181128日;科技处20181129日开始审核并计算工作量。

各二级单位审核完毕后,导出审核数据(导出数据分2017年、2018年填写,见附件,),由单位负责人签字盖章后统一报送科技处相关科室,程序与2018年上半年科研工作量审核程序相同。2018年上半年已导出的报送数据此次不用重复导出。

提别提醒:各二级单位数据务必从系统中导出,以便核对系统中填写数据的正误。

三.其他事项

1、各二级单位需指定1名材料负责人,具体负责二级单位和科技处的对接工作;

2、对于出现的争议,二级单位与科技处配合解决;原则上不接受教师个人的材料申请和诉求。

四、科技处材料审核人员安排

1、期刊论文、会议论文、著作、奖励、各类文科项目申报、立项、结项管理(东二楼229室成果科,63627287

胡卉:食品与生物工程学院、马克思主义学院、政法学院、经管学院、物理与电子工程学院、建筑环境工程学院

王晓辉:材化学院、艺术设计学院、机电工程学院、数学与信息科学学院、图书馆、工程训练中心

王云:计算机学院、软件学院、外国语学院、电气信息工程学院、体育学院、能源与动力工程学院

其余单位随到随审。

2、专利、软件著作权、校外学术活动、校内学术报告、横向项目申报、立项、结项管理(东二楼223室,王治,63627080

3、各类理工科类项目申报、立项、结项管理(东二楼236室,马贺,63556283

4、纵向经费到账、横向经费到账、固定资产增值(东二楼206经费管理科,田二林 ,60902589

 

科技处

2018-11-19

2018年度科研成果汇总表.xlsx

2017年度科研成果汇总表.xlsx

/