【毕业生文明离校系列活动】国际教育学院举办2017届优秀毕业生主题签名活动

在2017届毕业生将要收拾行囊奔向四方的毕业季,国际教育学院于5月23日举办“毕业季,一个叫理想,一个叫毅力”主题签名留念活动。

活动邀请60余名在考研、就业、学生干部工作及在校期间取得荣誉等方面取得卓越成绩的优秀毕业生代表出席,他们在签名墙上写下名字和寄语,并接受宣传中心的采访。毕业生们慷慨分享大学四年里光阴的故事,畅谈起大学里的收获和遗憾,谈起了学习上的经验及失败的教训,诉说了对学校、老师、学弟学妹们的不舍之情。

此次活动作为国际教育学院毕业生文明离校系列活动之一展现了国教学子良好的精神面貌,为毕业生增添美好回忆,同时为创造“健康、文明、和谐、有序”的毕业氛围奠定基础。