【毕业生文明离校系列活动】国际教育学院举办欢送2017届毕业生文艺晚会

国际教育学院“拾于初夏”欢送2017届毕业生晚会于5月23日晚在校大礼堂隆重举行。郑州轻工业学院副校长王新杰国际教育学院党政领导班子、合作院校外籍嘉宾、外教及教学部老师、辅导员、爱丁堡龙比亚大学留学生及2017届毕业生出席了本次晚会。

晚会在优秀毕业生走红毯仪式中拉开帷幕,他们在灯光的追随下依次走上舞台,接受表彰,展现了国教学子良好的精神面貌。本次晚会涵盖了歌曲,小品,舞蹈,服装表演等多种形式,给现场观众带来了一场视觉与听觉的双重盛宴。MV《爱的代价》和歌曲串烧夏歌念秋在一开场就引人入胜;交流生带来《The Dashing White Seargent为整场演出增添了不少苏格兰风情;马珺文、卢红羽老师带来的有点甜引爆全场,传来阵阵掌声与欢呼声;服表队通过《Roses大胆在台上秀出了自己的青春与活力;相声《我是个紧跟潮流的人》乐器《to love you more》&《泪光中》让观众在欢快与优雅中转换情绪;街舞+bboxAint my fault》与古典舞桃夭》舞姿一刚一柔,带给观众不同的视觉享受;小品《》有欢笑有感伤,演绎了独属毕业季学子们的复杂心情;“毕业生家长的一封来信”家长代表亲临现场带来的温馨寄语,表达出了家长对即将毕业孩子的复杂而又激动的心情。晚会在结尾曲《你曾是少年》的优美歌声中圆满落下帷幕。

即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦;即使天各一方,距离也切不断永恒的校友情四年的校园生活留下了太多太多美好的回忆,青春不散,新的人生之旅即将启程,衷心的祝愿2017届毕业生前程似锦,开创未来。