国际教育学院成功举办“放飞自我,彩绘人生”创意彩绘活动

为了帮助同学们释放内心压力缓解消极情绪,完善自我认知,畅想美好人生,国际教育学院于2017年5月11日中午在图书馆广场面向全校同学组织了一场“放飞自我,彩绘人生”创意彩绘活动

本次活动包括登记领取绘画物品、现场设计创意彩绘、作品展示评选等流程,形式新颖,物品丰富,吸引了许多同学驻足并参与其中。活动现场一度热闹非常,同学们自主选择现场提供的绘画彩蛋或白色T恤衫,搭配不同的色彩颜料展现出了一个个栩栩如生令人惊叹的创意作品。活动期间,同学们纷纷表示本次创意彩绘的形式很新鲜有趣,尤其是可以在精致小巧的彩蛋上绘画,过程简单,可操作性和参与性很强。

此次创意彩绘活动,不仅使同学们释放自我,真实表达,回归内心感受,抒发不良情绪,而且使同学们能更好的重新认识自己,搭建更加健康的心理环境。同时也推动了第七届心理健康宣传月系列活动的开展,为我校进一步打造乐观积极、健康向上的校园氛围奠定了基础。