【毕业生文明离校系列活动】国际教育学院举办欢送2016届毕业生文艺晚会

5月29日晚,国际教育学院“季意·留夏”欢送2016届毕业生晚会在校大礼堂隆重举行。国际教育学院党政领导班子、外教及教学部老师、辅导员、爱丁堡龙比亚大学留学生及2016届毕业生观看了本次晚会。
     晚会在活力四射的串烧开场舞中拉开帷幕,优秀毕业生代表在追光的映射下依次走过红地毯,走上舞台,展现了国教学子的良好精神风貌,党总支书记戚俊清老师代表国际教育学院全体师生为毕业生们送上了美好的祝福。晚会以四个主题“呐喊”“彷徨”“伤逝”“朝花夕拾”将歌曲,小品,舞蹈,服装表演等多种形式展现开来,荒岛乐队的串烧引爆全场,传来阵阵掌声与欢呼声;服表队通过《Class》秀出了不一样的同学与老师;街舞《Crazy Remix》与民族舞《卷珠帘》一刚一柔,带给观众不同的视觉享受;小品《不要把我忘记》有欢笑,有感伤,演绎了独属毕业季学子们的复杂心情;“毕业生家长的一封来信”为毕业生带来了意外的惊喜和感动。整场晚会在全体毕业学生干部联唱的《不说再见》的优美歌声中圆满落下帷幕。
     飞扬的青春用热情谱写着年华,瑰丽的岁月用真心镌刻着友谊,璀璨的人生用执着装点着未来,四年的校园生活留下了太多太多美好的回忆,青春不散场,又一个青春之旅在此启航,衷心的祝愿2016届毕业生前程似锦。