国际教育学院成功举办中荷软件工程项目运行座谈会

1011日,国际教育学院在教二楼325会议室成功举办了中荷软件工程项目运行座谈会。荷方代表提斯应用科技大学国际项目负责人Frank HenningICT学院教师代表Li Li,以及中方代表国际教育学院院长金楠、副院长孟立和项目相关负责人出席了此次会议。

会议期间,与会人员对软件工程项目培养方案的修订进行了深入探讨,旨在通过优化课程设置,确保为学生提供更优质的教学内容。FrankLi Li分享和反馈了荷方教师在我校合作办学项目的教学体验和建议。通过这些外籍教师的反馈可以清晰地感受到他们对中方工作人员所付出努力的高度赞赏,同时也指出了我方仍需改进的一些领域。随后,软件工程项目中方协调人朱晓晗代表中方共同授课教师和项目学生,对外籍教师的教学效果和贡献进行了详尽的反馈。

会议在热烈而富有成效的讨论中圆满结束。双方代表一致认为,此次座谈会是对两校软件工程项目近一轮运行情况的深刻总结,为未来课程的改进和教学方法的优化奠定了坚实的基础,在教师培训、学生交流和科研合作等方面加深了理解,为项目进一步提质增效提供了巨大的推动力。双方都表示将继续加强沟通与合作,共同推动中荷软件工程项目的成功发展。