国际教育学院(奥克兰学院)开展“青春告白祖国”主题征文活动

为庆祝中华人民共和国成立75周年,弘扬爱国主义精神,10月3日-10月9日,国际教育学院奥克兰学院组织开展了“青春告白祖国”主题征文活动。

本次活动面向学院全体学生开展,得到同学们的热烈响应活动中,大家踊跃投稿,用文字抒发对祖国深厚情和美好祝愿。一篇篇作品,有的讲述祖国的伟大变迁,有的表达对英雄的敬仰,有的描绘自己的报国之志。经过认真评选,共评选出三十余件主题鲜明、内容充实、情感真挚的优秀作品。这些作品不仅展现了同学们的笔墨才情,更体现了他们深厚的爱国情感和坚定的报国信念。

本次活动进一步激发了同学们的爱国之情与民族自豪感激励同学们用实际行动践行爱国之情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。