国际教育学院(奥克兰学院)深入宿舍开展安全卫生检查

为营造安全、整洁、健康的宿舍生活环境,2024年10月18日中午,国际教育学院(奥克兰学院)组织辅导员老师深入学生宿舍开展安全卫生检查。

学院辅导员老师们对学生宿舍的床铺整理、物品摆放、地面清洁、电器使用等方面进行了细致入微的检查。老师们还与宿舍同学进行了亲切的交流,深入了解同学们的学习、生活情况,并鼓励他们继续保持积极向上的态度,努力提升自己的综合素质。同时,老师们也强调了宿舍卫生和安全的重要性,提醒同学们要时刻保持警惕,加强自我保护意识,共同营造一个安全温馨的宿舍环境。

本次活动增强了同学们对宿舍整洁和安全重要性的认识,进一步提升了同学们的卫生和安全意识,同学们纷纷表示将用实际行动为营造安全、整洁、温馨的宿舍环境贡献力量。