国际教育学院(郑州轻工业大学奥克兰大学智能工程联合学院)召开辅导员新生见面会

为帮助2024级新生更好地融入大学生活,9月6日中午,国际教育学院(郑州轻工业大学奥克兰大学智能工程联合学院)在教三楼102和202教室召开辅导员新生见面会。新生辅导员、2024级全体新生参加了本次活动。

见面会上,辅导员老师与同学们亲切交流。通过自我介绍,辅导员拉近了与新生们的距离,营造了温馨和谐的氛围。随后,辅导员通过多媒体展示,向新生们介绍了学院概况以及学院学生在专业学习、科技创新、志愿服务等方面的基本情况,激发起同学们对未来大学生活的美好向往。接着,辅导员老师详细阐述了校规校纪的具体要求,强调了遵守纪律的重要性,帮助同学们树立起良好的行为规范意识。最后,辅导员老师对同学们提出的学习和生活等方面的问题进行了详细解答,并结合生动的案例带领同学们学习了防诈基本知识,进一步增强了同学们的安全防范意识。

本次新生见面会不仅让同学们感受到了来自学校大家庭的温暖与关怀,更增进了新生与辅导员之间的交流与了解,有助于同学们更快地适应校园生活,开启美好大学生活篇章。