国际教育学院(郑州轻工业大学奥克兰大学智能工程联合学院)深入宿舍走访慰问2024级本科新生

为深入了解新生的入校状况,帮助他们尽快适应大学生活,94日下午,国际教育学院(郑州轻工业大学奥克兰大学智能工程联合学院)领导班子、辅导员老师深入新生宿舍,走访慰问2024级本科新生。

走访过程中,学院领导老师与新生和家长亲切交谈,详细询问了新生的住宿情况、生活习惯以及入学后的感受。针对新生和家长提出的问题,学院领导老师进行了耐心细致的解答,并向他们详细介绍了学院的办学特色,进而勉励同学们要珍惜大学时光,做好学业规划,刻苦努力学习,不断提升自身的综合素质。同时,叮嘱同学们要养成良好的生活、学习习惯,切实增强安全防范意识,保证人身财产安全。

本次走访不仅拉近了学院与新生之间的距离,更为新生带来了温暖与鼓励,同学们纷纷表示将以更加饱满的精神状态投入到即将开始的大学学习生活中去,走好属于自己的精彩大学之路。