国际教育学院举办留学生对外汉语课程结课典礼

75日下午,国际教育学院教二楼200举办对外汉语课程结课典礼国际教育学院副院长贺宁,留学生管理办公室王艺霖及教师代表和全体留学生共同参与了此次活动

贺宁副院长首先向在国际教育学院学习汉语的2023级留学生成功通过考核顺利结课致以热烈的祝贺。他高度赞扬了留学生们在汉语学习上所取得的显著成绩和在学校各类活动中的优异表现,鼓励留学生们在回国后,将自己在中国的所见所闻所感讲述给家人和朋友,成为传播中国文化的使者。

留学生们对一年来老师们的辛勤付出表示感谢,纷纷表示在参与校内外组织的一系列文化活动中受益匪浅,今后愿意成为中外交流的桥梁和纽带。最后,贺宁副院长向各位留学生逐一颁发证书,并与全体留学生和教师代表合影留念。

本次活动标志着我校2023-2024学年的留学生对外汉语课程圆满结束,国际教育学院将不断优化课程体系,提升教学质量,为更多国际学生提供优质的汉语学习平台,讲好中国故事,传播中原文化,共同推动我省中外文化交流的发展。