国际教育学院软件工程专业学生参加并完成国际学生合作项目终期答辩

我校国际教育学院软件工程专业2021级学生安柏霖于日前完成一项国际学生合作项目的终期答辩。他在3月份递交参与我校合作院校荷兰方提斯应用科技大学国际项目的申请,以优秀的履历和语言表现获准参与,项目历时3个月,6月底完成了终期答辩,

该项目由荷兰方提斯应用科技大学教师Alfred Carl WolffRichard van der VeenGerwin指导,包含小组成员5人,分别来自荷兰、印度尼西亚和中国。项目采用ODOO作为ERP管理工具开发一套智慧绿色的供应链系统,最终呈现一个智能供应链管理解决方案。安柏霖负责其中的在线商城前端,采用Vue.js、Three.js等技术,完成了在线商城前端的UI设计、组件开发、功能开发和部署。在项目执行过程中,安柏霖同学跨越时区障碍和语言挑战,与导师沟通顺利,与队员协作高效,保证了项目的按时完成。在终期展示时,团队用全英文展示和答辩,因为项目的高质量和展示的高水准,通过了导师组的检验。

此次我校学生参与国际学生合作项目不仅向外方展示了我校学生本身的专业实力和英语能力,也展现了我校中外合作办学项目的培养成果,为扩展项目影响力和深化两校合作提供了助力。