国际教育学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

628日上午,国际教育学院党委在教二楼325会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,围绕“工作纪律和生活纪律”进行集体学习研讨。学院党委委员、党支部书记参加会议,会议由学院党委书记高建奇主持。

会上,副院长贺宁领学了《中国共产党纪律处分条例》中“党的工作纪律和生活纪律”的内容。与会人员结合学习内容进行研讨交流,大家一致表示要把遵规守纪内化于心、外化于行,严守工作纪律和生活纪律,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

会议认为,全院党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,要恪守工作纪律,自觉做到履职尽责、担当作为,坚决纠治形式主义、官僚主义,始终坚持敢于斗争、攻坚克难,在各项工作中出实招、办实事、求实效,以实际行动维护党的纪律、推动事业发展。全院党员干部要坚持把生活纪律融入日常、抓在经常,防微杜渐,自觉做到“八小时内外”一个样、工作内外一个样,积极弘扬良好社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,以党纪学习教育为契机,自觉用党规党纪校正思想和行动,以严明的纪律推动全面从严治党向纵深发展,将学习成果转化为推动事业高质量发展的实际成效。