国际教育学院举办欢送毕业生“逐梦起航,情系母校”活动

为了给在2024届毕业生送上最真挚的祝福,留下难忘的校园回忆, 613日下午,国际教育学院组织开展了 “逐梦起航,情系母校”主题活动。

本次活动包含憧憬、创新、梦想、祝福四个环节,象征了大学四年的不同阶段,带领同学们重温了大学四年那些难以忘怀的点滴时光。首先,投壶游戏拉开了活动的序幕,代表着大一新生阶段。在这个充满了憧憬和未知的起点,同学们通过投壶游戏,展现对未来的期待和热情。每一次投出的箭都伴随着欢呼声和笑语,仿佛将大家带回到了那段青涩却充满希望的岁月;紧接着, DIY五彩绳活动展现了着大二时光的探索与发现。同学们耐心而富有创意的编织五彩绳,制作出代表着友谊和美好祝愿的手环。这些手环在同学们之间相互交换,传递着彼此之间的深厚情谊;随后,心愿纸飞机活动承载着大三学生的梦想与愿望。同学们将自己的心愿写在纸飞机上,寓意着对未来的期盼和勇敢追梦的决心。活动现场,纸飞机纷飞,同学们脸上洋溢着笑容,共同为梦想加油;最后,祝福树活动为即将毕业的大四学生送上了最真挚的祝福。毕业生们在树上挂上写满祝福的卡片,寄托着他们对未来的美好期许和对彼此的深深祝福。活动结束后,毕业生与辅导员老师们在签名墙前合影留念。师生们脸上洋溢着幸福的笑容,彼此之间的拥抱和祝福,传递着浓浓的师生情和同学谊。

本次活动不仅让同学们重温了大学四年的美好时光,更在轻松愉快的氛围中传递了祝福和正能量,激励着大家在未来的日子里在更加努力地追求自己的梦想。