国际教育学院组织教职工党员参观清廉校园建设文化体验馆

为进一步深化党纪学习教育,6月17日下午,国际教育学院党委组织教职工党员参观了学校“清廉校园建设文化体验馆”党纪学习教育专题。

参观过程中,大家认真聆听工作人员讲解,仔细观看图片、警示教育视频等资料,深入了解中国共产党在纪律建设、党风廉政建设等方面的实践探索和取得的显著成绩,深刻体会到新时代全面从严治党的重大意义,深切感悟党中央全面从严治党的坚定信心和决心。大家纷纷表示,通过参观学习,深化了自身对加强党纪学习教育的认识,增强了学纪、知纪、明纪、守纪的自觉性,将以此次党纪学习教育为契机,在今后的工作、学习和生活中更加严格要求自己,时刻保持清醒头脑,始终筑牢思想防线,牢记为党育人、为国育才的初心使命。

国际教育学院将持续开展党纪学习教育,注重学习实效,把党纪学习教育与实际工作结合起来,发挥党员教师先锋模范作用,积极进取,扎实工作,为推动学校高质量发展贡献力量。