国际教育学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

611日下午,国际教育学院在教二楼313会议室召开党纪学习教育党委理论学习中心组(扩大)学习会,围绕廉洁纪律和群众纪律进行集体学习研讨。国际教育学院党委委员、党支部书记参加会议,会议由学院党委书记高建奇主持。

会上,李锐杰领学了《中国共产党纪律处分条例》关于“对违反廉洁纪律和群众纪律行为的处分规定”。与会人员结合学习和工作实际交流发言,谈了学习廉洁纪律、群众纪律的体会,对工作中存在的风险点进行了深入剖析,提出了具体措施。

高建奇在总结发言中强调,加强廉洁纪律和群众纪律学习教育对党员干部牢固树立宗旨意识、不断提高党性修养、切实改进工作作风具有重要意义。全院党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到坚持原则、敢于斗争,坚决反对和抵制各种消极腐败行为。要切实增强群众观念和服务意识,把师生的冷暖安危放在心上,努力为师生办实事、解难事、做好事。要以党纪学习教育为契机,加强学院党员干部作风建设,营造风清气正、干事创业良好氛围,扎实推动学院各项事业持续健康发展。