“十年之约”国际教育学院2014届校友重聚母校

68日,国际教育学院2014届校友40余人重聚母校,畅叙“十年之约”。学院党委书记高建奇、党委副书记李锐杰、时任辅导员、校长办公室副主任顾鹏举等参加了本次活动,与校友们共叙师生情谊。

下午3点,返校校友师生座谈会在教二楼325举行。座谈会中,学院党委书记高建奇向返校校友表示了热烈的欢迎,介绍了学校、学院十年来的发展和取得的成就以及学院未来的发展规划,希望广大校友心系母校,关注和支持学校和学院的发展,并勉励校友们勤奋敬业,砥砺奋斗,为母校和国家的发展做出更大贡献。在轻松愉悦的氛围中,与会师生一起回顾畅谈十年前师生相处的点点滴滴,校友们也分享交流了毕业十年来自己的收获与感悟,表达了对母校和老师深深的感激之情。

座谈会后,校友们向母校捐赠一株金桂树,寓意母校如同金桂花般繁花似锦,硕果累累。捐赠仪式后,校友们重游了教学楼、教室、宿舍楼、餐厅等场所,重温了当年青涩美好的青春岁月。

此次活动促进了校友和母校间的联系与交流,校友们为母校的发展和取得的成绩感到由衷的高兴和自豪,并表示将尽力为母校发展贡献一份自己的力量。