国际教育学院召开2021级食品科学与工程专业 赴意大利卡梅里诺大学交换生座谈会

6月4日上午,国际教育学院在教二楼325举办了2021级食品科学与工程专业赴意大利卡梅里诺大学交换生座谈会。意大利卡梅里诺大学Elena Giovanna Piera Vittadini教授、左艳婷老师,国际教育学院赵丹老师、王若澜老师和马珺文老师与21级交换生参加会议。

座谈会上,Elena Giovanna Piera Vittadini教授热情欢迎同学们到卡梅里诺大学进行教学学习,鼓励同学们积极与导师联系沟通,参卡梅里诺大学各类教学、科研活动,体验当地特色文化。左艳婷老师就签证申请、导师选择、论文实验、往返行程等各方面事宜向同学们详细介绍相关情况Elena Giovanna Piera Vittadini教授就意方论文导师与课题方向的选择询问同学们的意愿。王若澜老师鼓励同学们充分利用交换学习的难得机会,选择自身心仪的研究方向与论文导师,以积极的心态面对交换过程中遇到的困难,迎难而上积极克服。同学们积极发言,气氛热烈。

本次座谈会的召开,使得意方卡梅里诺大学及时了解交换生的导师意愿与所关心的问题,搭建了意方与交换生有效沟通的平台,对提升合作办学项目的管理与服务水平起到了积极的推动作用。