国际教育学院召开2024届助学贷款毕业生诚信教育会议

523日,国际教育学院在教二楼229教室召开2024届助学贷款毕业生诚信教育会议

会议伊始,宋艺文老师向在座的毕业生们进行了贷后政策和相关金融知识的教育宣传。接着,宋老师强调了诚信还款的重要性她指出,诚信是每个大学生应当具备的基本品质,对于助学贷款毕业生而言诚信还款不仅是对个人信用的维护,更是对国家和社会负责的表现。随后,宋老师详细介绍了贷款毕业生偿还贷款本金和利息的时间节点以及提前还款的相关政策。她强调,毕业生们应当认真阅读并理解相关政策和规定,合理规划自己的还款计划,避免逾期还款或产生不必要的罚息。最后,毕业生们一起签署了《国家开发银行生源地助学贷款毕业确认表》毕业生们在确认表上郑重地签下了自己的名字,承诺将按时还款,维护个人信用记录。

此次会议的召开,不仅让毕业生们更加深入地了解了助学贷款的相关政策和规定,还进一步增强了他们的诚信意识和责任感。国际教育学院将继续加强对助学贷款生的教育和管理,确保他们能够按时、足额还款,为构建诚信社会贡献自己的力量。