国际教育学院召开期中教学检查教师座谈会

59日下午,国际教育学院在教二楼325室召开了期中教学检查教师座谈会。国际教育学院副院长付志军、贺宁以及全体英语教师参加了座谈,会议由语言中心主任朱梦主持。

首先,付志军副院长传达了学校本科教育教学审核评估进展情况,要求大家继续保持良好的教学状态,并鼓励任课老师充分调动学生内驱力,帮助学生突破自我认知,制定更加明确合理的大学学习规划和职业规划。贺宁副院长介绍了奥克兰学院招生前的筹备工作,特别是智慧语音教室建设和普通教室升级改造工作的进展情况。然后,与会教师围绕英语教学和对外汉语教学进行了热烈的讨论,提出了教学过程中遇到的问题和困惑,共同探讨解决方案,分享教学方法,总结教学经验。

通过这次座谈会,老师们分享了教学手段和方法,也反映了教学中存在的实际问题。大家共同研讨相应的解决措施和方法,为今后教学工作的有序开展奠定了基础。