Mentor Workshop成功举办:学生与导师共话职业发展

202459日,国际教育学院在教二楼302举办Mentor Workshop活动。此次活动邀请到中外合作办学外方伙伴荷兰方提斯应用科技大学的两位资深导师Caixia Berkeveld-LiuRoy Berkeveld为参与的学生们带来了一场跨文化交流与专业分享的盛宴。

活动以导师与学生一对一的咨询模式展开,让学生们有机会与导师们深入交流,探讨专业发展、学习困惑以及产业前景等议题。导师们凭借多年的产业经验、研究背景以及国际视野,为每位学生提供了针对性的帮助与指导,为他们的未来发展指明了方向。

Workshop在一片热烈的讨论声中圆满结束。参与活动的学生们纷纷表示,通过与两位导师的互动,他们获得了宝贵的启示和建议,对自己的未来规划有了更清晰的思路。活动现场充满了知识碰撞与智慧火花,为学生们的职业发展提供了有力支持。

导师介绍:Roy Berkeveld,曾担任多家头部公司的总架构师,在软件科学与工程、产业自动化与控制工程、嵌入式与电气工程以及仪表和系统集成等领域拥有丰富的专业知识和经验。Caixia Berkeveld-Liu,荷兰方提斯应用科技大学教师,拥有14年网络安全和软件工程产业经验,10年机器学习与人工智能领域研究经历,以及12年的海外工作经验。