国际教育学院召开期中教学检查学生座谈会

59日下午,国际教育学院在教二楼325教室召开2023-2024学年第二学期期中教学检查学生座谈会。国际教育学院副院长付志军、副院长贺宁、辅导员老师以及各年级学生代表参加此次会议。

座谈会上,学生代表依次发言,各抒己见。他们从不同角度对课堂教学、课程设置、专业学习、学生日常管理等方面提出了许多宝贵的意见和建议。与会老师认真听取每一位同学的发言,详细记录同学们提出的问题和建议,并对相关问题进行了细致解答。贺宁副院长鼓励同学们要利用好学校提供的优质教育教学资源,深入挖掘自身潜力,促进自身综合素质全面提高。最后,付志军副院长强调了做好学业规划的重要性,鼓励同学们明确学习目标,合理规划时间,养成良好的学习生活习惯。并表示学院将进一步加强与学生的互动和交流,及时了解反馈学生的需求和建议,为学生成长和发展创造更加良好的学习和生活环境。

本次座谈会为学院师生搭建了一个宝贵的交流平台,进一步加深了学院对学生思想、学习和生活等方面的了解,对深化学院教育教学改革、提升管理服务质量具有重要意义。