国际教育学院开展“劳动之美 奉献之光”校园志愿服务活动

为进一步传承和弘扬劳动精神,59日下午,国际教育学院组织开展了以劳动之美 奉献之光为主题的校园志愿服务活动。学院爱益心志愿服务队的20余名志愿者参与了此次活动。

活动中,志愿者们对学院会议室、心理咨询室以及公共区域的环境卫生进行了清理打扫,并对教二楼前停车区域的电动车、自行车进行了整齐摆放。劳动中,志愿者们分工明确,配合默契,干劲十足,他们用自己的实际行动为学院师生营造了整洁、干净的办公学习环境,虽然有劳动过程中有辛苦,有劳累,但是洋溢在同学们脸上的满是幸福和自豪。

通过本次活动,同学们不仅体验到了劳动的快乐,更深刻体会到了奉献的意义和价值,激励同学们将劳动精神内化于心、外化于行,努力成长为具有社会责任感和奉献精神的新时代优秀青年。