国际教育学院开展“学雷锋 树新风“主题书画作品征集活动

书画绘写雷锋情,红色基因永传承。为深入学习弘扬雷锋精神,318-20日国际教育学院组织开展了以“学雷锋 树新风”为主题书画作品征集活动。

活动中,同学们积极参与,以独特的创意和视角来传递雷锋精神。同学们或精心构图、或巧妙选材、或细致涂色,创作出了一幅幅主题鲜明、色彩精美的作品。这些作品有介绍雷锋事迹的,有弘扬雷锋精神的,有描绘雷锋肖像的,也有展现新时代雷锋形象的。一幅幅作品传递着雷锋精神的崇高和伟大,也更加坚定了同学们为人民服务的理想和信念。

通过此次活动,同学们更加深刻地理解了雷锋精神的内涵和价值,同学们纷纷表示,要以实际行动践行雷锋精神,将雷锋精神融入到日常学习和生活中,让雷锋精神生生不息,代代相传。