国际教育学院举办“乐享运动”趣味运动会

为丰富同学们的课余生活, 316日下午,国际教育学院在东风校区体育场举办了一场以“乐享运动”为主题的趣味运动会。学院各年级学生代表80余人参加了本次活动。

本次比赛包含“一圈到底”、“螃蟹赛跑”、“气球运纸杯”、“双人夹球跑”四个项目的角逐。在“一圈到底”的比赛中,同学们手持呼啦圈,迅速传递,展现了出色的协调能力和团结合作精神;在“螃蟹赛跑”环节,参赛队员竭尽全力,奋力向前,展现出了永不言弃的青春的活力和积极向上的精神风貌。“气球运纸杯”、“双人夹球跑”两个项目同样精彩纷呈。同学们在比赛中相互鼓励,紧密配合,不仅愉悦了身心,更在运动中收获了友谊与成长。

本次活动,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的团队协作能力和集体荣誉感,营造了积极、健康、向上的校园文化氛围。