国际教育学院(智能工程联合学院)开展寒假安全排查工作

为确保寒假期间学院的安全稳定,有效防范各种安全隐患,根据学校期末工作的安排部署,122日上午,国际教育学院(智能工程联合学院)进行了安全专项排查工作。

高建奇书记和金楠院长带学院安全稳定工作督查组,逐一对实验室、机房、雅思考场、办公室、教室等地方的设施进行了专项检查,重点检查了用电设施。检查过程中发现,师生的安全防范意识较强、实验及办公设施使用规范,但个别办公室存在没有及时断电,个人物品摆放杂乱等问题。检查中发现的问题,立即整改,对于假期需要继续用电的设施,强调值班人员要加强巡查。

此次安全检查,旨在进一步督促师生提高安全责任意识,消除各类安全隐患,确保学院师生度过一个安定祥和的假期,保障学院各项假期工作的顺利进行。