国际教育学院举办2024年元旦联欢活动

12月29日下午,国际教育学院在教二楼200举办了2024年元旦联欢活动,学院全体教职工欢聚一堂,喜迎充满希望的2024年。

联欢开始,学院党委书记高建奇发表了热情洋溢的致辞,他对2023年学院取得的发展成就进行了简单的回顾,对全体师生的辛勤付出表达了感谢,勉励全院教职工在新的一年里牢记育人初心,砥砺奋进,扎实工作,为学校的事业发展贡献全部力量。接着,教职工分组制作手工龙灯,中间穿插进行成语接龙、猜歌名接唱和幸运抽奖等活动;在“成语接龙”环节中,大家积极参与,展现了老师们的智慧和素养;在“谁是卧底”游戏环节中,教师幽默诙谐的表现,让现场气氛一度达到高潮;整个活动期间,欢声笑语充满了整个会场。最后,联欢活动在齐唱“明天会更美好”的欢乐气氛中结束。

此次联欢活动让学院全体教职工在欢乐祥和的氛围中迎接新的一年,进一步增强了他们的归属感和凝聚力,同时也展示了国际教育学院团结、和谐、奋进的精神风貌。在新的一年里,国际教育学院全体教职工将继续携手共进,共同创造更加辉煌的未来!