国际教育学院软件工程项目启动Mentor Workshop工作

20231221日,国际教育学院软件工程项目于近日成功启动Mentor Workshop工作。该活动旨在为学生提供专业指导和支持,帮助他们在软件工程领域取得更好的学习成果。

在工作坊中,Qin Zhao老师向学生们分享了自己在软件工程领域的见解和经验。她详细介绍了最新的软件开发技术和工具,为学生们展示了如何利用这些工具提高开发效率和质量。此外,她还与学生们分享了一些在实践中遇到的挑战和解决方案,鼓励他们勇于创新和解决问题。

学生们积极参与工作坊,提出了许多问题并与老师进行了深入的讨论。Qin Zhao老师耐心解答了每一个问题,并给予了学生们针对性的建议和指导。学生们纷纷表示,通过与Qin Zhao老师的互动,他们对软件工程的理解更加深入,获得了实践中的宝贵经验。