国际教育学院软件工程中外合作办学项目--2022级Project P-phase引进课程完成中外联合授课

1222,国际教育学院的软件工程中外合作办学项目成功完成了2022Project P-phase引进课程的中外联合授课。Project P-phase引进课程旨在引入国际先进的软件工程教育理念和方法,为学生提供更丰富、更前沿的课程内容和教学形式。

此次引进课程的授课受到了学生的热烈欢迎和好评。学生们表示,这次的课程是他们不仅能够接触到国际先进的软件工程教育理念和方法,还能够培养自己的跨文化交流能力和国际视野。通过与外方教师的交流和合作,学生们也更加自信和开放,能够更好地适应未来的国际化工作环境。