广州工商学院东北州立联合科技学院来访调研

12月11日下午,广州工商学院董事,国际教育学院副院长陈武一行来我校国际教育学院(郑轻奥克兰大学智能工程联合学院)调研,国际教育学院党委书记高建奇,院长金楠、副院长孟立、付志军和相关部门老师参加座谈会。

金楠院长对陈武一行来访调研表示热烈欢迎,从发展历程、项目运行、留学生汉语教育和出国交流等方面介绍了学院的基本情况。高建奇书记指出,广州工商学院东北州立联合科技学院近年发展势头良好,办学规模逐渐增大,希望今后进一步加强交流,共同谋划中外合作办学机构建设与发展。

陈武院长对我院的办学成绩表示赞扬和祝贺,并介绍了广州工商学院东北州立联合科技学院中外合作办学项目的发展历程,项目运行成果和面临挑战。双方还围绕中外联合培养、师资队伍建设、生源质量等方面进行深入沟通和互鉴。