国际教育学院开展郑州二七纪念馆参观学习

为纪念一二·九运动88周年1118日下午,国际教育学组织开展了郑州二七纪念馆参观学习活动。学院22级、23级学生代表30余人参加了本次活动。

下午四点,同学们一起前往郑州二七纪念馆,在讲解员的带领下进入各展厅参观学习。同学们通过观看展览、聆听讲解,详细了解了二七大罢工发生的历史背景、事件经过和历史意义,重温了那段血与火的光辉历史,同学们纷纷表示革命先烈用热血铸就了伟大的二七精神,用生命换来了今天的幸福生活,作为新时代的中国青年应当铭记历史,牢记使命以实际行动谱写中原更加出彩绚丽篇章。

本次活动,增强大家的历史责任感和使命感,引领同学们在未来的学习生活中勇担时代赋予的使命,为中华民族的伟大复兴砥砺前行。