荷兰方提斯应用科技大学代表团与中外合作办学软件工程项目 学生见面会

1129日,我校软件工程专业中外合作办学项目合作方荷兰方提斯应用科技大学校长Franciscus Vonken率代表团访问我校,并与项目各年级学生见面。

首先,他们深入课堂与2023级学生会面,Vonken先生与大家亲切问好,热心回答了同学们关于荷兰及方提斯应用科技大学的相关问题,并鼓励同学们努力学习、开拓视野。然后,代表团一行到学校体育场馆,并在乒乓球场和羽毛球场与2022级项目学生积极互动。

随后,代表团一行参加了与2021级项目学生的专场见面会。会上,Vonken先生关切地询问大家对引进课程的上课感受,详细解释引进课程的设置和优势。方提斯应用科技大学ICT学院的Li Li老师和项目主管Frank Hening老师对同学们提出的有关学生交流、软件产业发展、未来职业规划等方面的问题进行了耐心解答。

此次学生见面会增进了学生对荷兰方提斯应用科技大学的了解,提高了学生对合作办学项目的认识,强化了学生对项目的归属感。项目学生朝气蓬勃的状态、积极上进的学习态度、良好的外语水平、全面发展的能力给代表团留下深刻印象。他们加深了对项目学生的了解,并对项目学生培养质量表示高度认可。