国际教育学院组织开展素质拓展活动

为丰富同学们的校园文化生活,增强身心素质,20231119日下午,国际教育学院在校篮球场组织开展了素质拓展活动。学院21级、22级、2360余名学生参加了本次活动。

本次活动包含“网鱼比赛”,“七手八脚”,“一圈到底”,“双人背夹气球”四个项目的角逐。活动中,参赛队员们自由组队,依次进行四个项目的比拼。首先进行的是“网鱼比赛”,参赛者们手牵手围成渔网捕鱼,大家团结一心,默契配合,深刻体会到了团结协作的乐趣。接着进行的“七手八脚”、“一圈到底”、“双人背夹气球”不仅考验了同学们的身体协调能力,更让大家体会到团队成员只有相互信任、相互支持才能达到目标,取得胜利。

本次活动充满了挑战性和趣味性,同学们在认真完成每一项挑战的同时,也在活动中增强了彼此之间的信任、包容和默契,进一步增进了同学们之间的团结和友谊。