国际教育学院举办“宿说青春,寓见美好”寝室文化艺术节

为了营造积极向上的的寝室文化氛围,119-1115日,国际教育学院组织开展了“宿说青春,寓见美好”寝室文化艺术节活动。学院21级、22级、23级全体学生以寝室为单位参加了本次活动。

本次活动采用线上报名的方式进行,包含宿舍徽章DIY、宿舍名片设计、宿舍装饰大比拼三个项目的比赛。“宿舍徽章DIY”、“宿舍名片设计”旨在发挥同学们的想象力和创造性,设计属于自己寝室的室徽和名片,展现同学们对自己寝室的热爱;“宿舍装饰大比拼”则是通过富有创意的宿舍装扮,营造温馨、和谐的寝室环境。活动中,寝室同学积极参与,合作创新,一间间精心装扮、温馨整洁的宿舍,一张张富有创意、巧妙构思的徽章和名片,充分展现了同学们团结进步、积极向上的精神风貌。

本次活动不仅给同学们提供了一个展示自己创意的平台,而且增进了寝室同学之间的情感交流,加强了宿舍的凝聚力,营造了温馨整洁、安全文明、和谐融洽的宿舍文化氛围。