国际教育学院开展“绿色环保,低碳生活”海报作品征集评选活动

为培养同学们保护环境,节能减排的意识,112日至1112日,国际教育学院组织开展了“绿色环保,低碳生活”海报作品征集评选活动。

此次活动面向学院全体学生开展,旨在通过海报作品创作的方式,引导广大同学树立生态文明观和节能环保意识,积极践行绿色环保的生活方式。活动中,同学们积极参与,围绕活动主题充分发挥想象力和创造力,通过精美的插图和丰富的文字表达,对绿色环保,低碳节能进行了生动的诠释。截止收稿日,共收到作品50余幅,经过评选,共评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干名。

本次活动弘扬了节能环保理念,进一步增强了同学们保护自然环境的责任感和使命感,引领更多同学从自我做起,从节约每一滴水、每一度电做起为建设绿色美好家园贡献一份力量。