国际教育学院举办留学申请讲座

2019411日下午,匈牙利欧布达大学中国办公室代表Tiffany Su访问国际教育学院,在教三楼203为我院本科生做了留学申请讲座。

Tiffany老师详细介绍了欧布达大学硕士项目的基本情况,明确了申请本科毕业直升欧布达大学硕士的要求,并介绍了匈牙利首都布达佩斯的基本情况和生活费用。随后,回答了同学们普遍关心的费用、语言、课程等相关问题,现场气氛十分活跃。

匈牙利是第一个同中国建立和启动“一带一路”工作组机制的欧洲国家,与中国在各方面长期保持着健康稳定的关系。匈牙利被誉为“发明之国”,具有很高的教育水平。位于匈牙利首都布达佩斯的欧布达大学历史悠久,是匈牙利最大的综合性应用技术型大学,办学实力雄厚,留学费用合理。两校的合作将为我校学生学习深造提供了新的选择和路径。