国际教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

421日,国际教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署。学院领导班子成员、全体科级干部参加会议。会议由学院党委书记朱彧主持。

会上,金楠同志传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会会议精神,重点传达了学校党委书记黄荣杰同志作的题为《学思想强党性 重实践建新功 以主题教育实际成效推动事业取得新进展》的报告精神。曹玲芝同志宣读了《国际教育学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。最后朱彧同志强调,一要提高政治站位和思想认识。深刻认识开展主题教育的意义,锚定目标任务,确保主题教育积极稳步推进。二要坚持以上率下,入脑入心。学院班子成员要率先垂范,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。三要坚持学以致用,注重实效。自觉把开展主题教育同完成学院重点工作任务结合起来,同立足岗位做好日常工作结合起来,以开展主题教育的实际成效不断推动学院的事业再上新台阶。