国际教育学院举办“校园之声”歌唱比赛

为丰富同学们的校园文化生活,319日上午,国际教育学院“校园之声”歌唱比赛决赛在教二楼130教室举行。

经过初赛选拔,共有十三位选手进入本次决赛环节的角逐。活动中,选手们按照抽签顺序依次上台展示,为大家带来了一场精彩的视听盛宴。《快乐女孩》《花海》旋律悠扬,带动了全场气氛,《说谎》、《关键词》婉转流连,余音绕梁,《空白格》、《天后》曼妙动人,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过近两个小时的激烈角逐,司书源、杨瑶、刘家宝、朱佳鹏、王佳妮五位选手斩获本次比赛前五名。本次比赛也在歌曲《人世间》的悠旋律中画上了圆满的句号。

本次活动不仅为同学们提供了展示自我的平台,而且丰富了同学们的校园文化生活,营造积极向上的校园文化氛围。